Öffnungszeiten

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten, rufen Sie uns bitte an. 02502 94010. Keine Tischreservierung per  e mail !Wir sind von Montags bis Sonntags für

weiter lesen

Speisekarte

Büfett nur bei Veranstaltungen

hausgebeitzter Lachs und Räucherfisch Senfdillsauce, Sahnemeerrettich eingelegte Forellenfilets, Geflügelsalat Melone mit westfälischen Knochenschinken verschiedene Rohkostsalate und Blattsalate mit Dressings, Baguette und Butter

Rindfleisch in Zwiebelsauce, Boullionkartoffeln Lammkeule mit Bohnenbündchen Kaninchenragout mit Pilzen und Tomaten Marktgemüse, Risotto und Kartoffelgratin

Stippmilch "Westfälisch" Rote Grütze mit Vanilleeis, Parfaits Mousse au chocolat

Menü

Mittags werden bei uns kleine Menüs angeboten mit Suppe, Hauptgang und Dessert. Die Preise variieren zwischen ca. 10,00 € und 24,50 €.

Abendmenü à la carte

Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen mit Sauerrahm

Steinpilzconsommé mit Gorgonzolaravioli

St. Petersfischfilet auf Blattspinat an Trüffelbuttersoße

Lammrücken in der Kräuterkruste auf Zucchini-Tomatengemüse-Kartoffelgratin

Hausgemachter Rumtopf mit Bayrisch Vanillecreme

Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Klösschen

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrôuton

Kresserahmsuppe

Pfifferlingrahmsuppe mit Lachsstreifen

Vorspeisen

Hausgemachtes Töttchen mit Brot

Camembert gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln

Graved Lachs auf Reibekuchen mit Sauerrahm und Blattsalaten

Stevertalplatte mit Ei und Kartoffelsalat

Portion westfälischer Knochenschinken mit Brot und Butter

Für unsere Gäste mit kleinem Appetit, bieten wir Schnittchen an

Knochenschinken (aus eigener Herstellung)

Gekochter Schinken

Hausmacher Leberwurst

Hausmacher Blutwurst

Fleischgerichte

Rindfleisch in westfälischer Zwiebelsoße mit Salzkartoffeln und Salat

Kalbsleber mit Zwiebeln, Apfelscheiben, Kartoffelpüree und Salat

Schweinenackensteak "Holzfäller" mit Kräuterbutter, grüne Bohnen, Röstkartoffeln und Salat

Pariser Pfeffersteak (mit Pfeffer paniert) dazu Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat

Lammrücken in einer Kräuterkruste gebraten an Basilikumsoße, Bohnenbündchen, Gratinkartoffel und Salat

Blattsalate, Balsamicodressing mit Poulardenbruststreifen und frischen Früchten, Baguette und Butter

Fischspezialitäten

Forelle "blau" oder "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Salat

Forelle in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und Salat

Hausgemachte Maultaschen mit Lachs gefüllt in Basilikum-Sauce und Salatteller

Vegetarische Hauptgänge

Großer Gemüseteller mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Pilzen und Kräutercrôutons, Baguette und Butter

Hauptgerichte - Für unsere kleine Gäste

Zwei kleine Lendchen mit Früchten, Sauce Hollandaise und Pommes Frites

Schweineschnitzel mit Erbsen und Möhren, Pommes Frites

Bockwurst mit Pommes Frites

Dessert

Kleines Käsedessert mit Schwarzbrot

Lasagne von Erdbeeren und Kokosmilchparfait

Mousse von brauner und weisser Schokolade mit Fruchtmark

Mangosorbet in der Mandelhippe an Fruchtmark und frischem Obst

Walnusseis mit grünen Feigen an Eierlikör und Sahne

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne